FC2ブログ











スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

金亀の「玉栄60」 


20080211103042.jpg20080211103043.jpg

この蔵・岡村本家さんは造る酒すべてを木槽しぼりされてます。


ちょうど昨日お邪魔した時は蔵仕事宿泊体験に20名来られてて


無事終了されたとこでした。


朝の蒸し米とりから酒しぼりまで盛りだくさんな内容だったそうです。


この日は酒米「玉栄」60%精米の純米をしぼられたとこで


ちょっと利き酒させてもらいました。


ふんわり柔らかな口当たりに品のイイ味がとてもよい感じです


人気blogランキング ← 皆様~応援の一押(クリック)下さいマセ( ´ω`)ノ  FC2ブログランキング ← こっちもポチッと

スポンサーサイト
[ 2008/02/11 10:30 ] 日本酒 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://chocosato.blog105.fc2.com/tb.php/580-48c31de6


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。